Tue 20 May 2025
Podcast /
On est Dans le Jus

Lien de l'épisode /
On est Dans le Jus


Dans cet épisode, on reçoit Antonin Mousseau-Rivard, chef du restaurant Le Mousso, figure marquante de la gastronomie québécoise. Il nous parle à cœur ouvert de son lien intime avec la cuisine, de l\'importance de l\'arrivée du Guide Michelin pour son restaurant… mais aussi de ses doutes, ses blessures, et sa résilience.Antonin revient sur ce qui l\'a poussé à devenir chef, mais aussi sur le choc provoqué par des pertes personnelles récentes, qui l’ont amené à envisager de tout arrêter et qui pourrait expliquer pourquoi il n\'a pas eu d\'étoiles.Enregistré avant l\'arrivée du Guide MichelinUn échange sincère, puissant, inspirant, entre ombre et lumière, ambition et vulnérabilité.#guideMichelin #PodcastGastronomique#CuisineQuébécoise #ChefInvité#ParcoursDeChef #PodcastCulinaire#PassionCuisine #RêveMichelin #EtoilesMichelin #Mousso#AntoninMousseau